您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

摄影知识培训暨迎新春送祝福活动在台湾会馆举办

时间:2019-01-10  来源:北京市台联  作者:北京市台联
本网讯:1月9日下午,由北京市台胞交流服务中心主办的摄影知识讲座暨迎新春写春联、送春联活动在台湾会馆举行。
 

本次摄影知识讲座邀请了从事摄影活动多年,具有扎实摄影理论知识和丰富经验的北京精彩互动广告有限公司经理李衡宇担任讲师。他从摄影用光的基本元素、摄影用光的一般规律等方面,重点讲授了摄影用光、如何利用用好光线,如何使拍摄作品明暗相间、主题突出等相关知识,增强在京台胞审美情趣,为中心工作人员摄影水平的提升和更好地做好宣传工作打下坚实基础。
 
应邀参加迎新春写春联、送春联活动的中国书画家联谊会执行主席王子忠、副主席舒乃仁等九位书法家在会馆挥毫泼墨、尽抒情怀、真草隶篆、笔走龙蛇,把新年最好、最吉祥的祝福用笔墨送给在京台胞。活动现场气氛热烈,台胞们争相选择自己喜欢的春联并拿着喜庆的大红春联、福字与书法家合影留念,脸上洋溢着喜悦之情,活动现场呈现出一派新春佳节欢乐气氛。
 

通过这次活动,不仅弘扬了优良的中华传统文化,密切了台联干部与台胞群众之间的感情,让广大在京台胞群众感受了到台联大家庭的温暖,也为2019年的市台联工作打下了良好开端。
 
北京市台胞交流服务中心

         2019年1月10日  
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582